Karte Stand: 27.08.21

Herzlich Willkommen
hier ein kleiner Einblick in unsere Küche

Stand: 27.08.2021

 

Vorspeisen:

Bunter Vorspeisenteller mit rosa Roastbeef, gebackenem Garnelenfleisch „süßsauer“, Wrapröllchen mit gebeiztem Lachs, an Blattsalaten  8,50

Ziegenkäse im Schinkenmantel gebraten an Blattsalaten in Balsamico  7,50

Carpaccio von Lachs und Zander mariniert mit Limonen, Basilikum, Olivenöl und
geratenen Pfifferlingen   9,00


Omlettensuppe mit Leberknödel    4,00
Cremige Kartoffelsuppe mit Pfifferlingen      5,00

 


Fischspezialitäten:

Lachs- und Barschfilet gebraten, an Curryrahmsoße, buntem Gemüse und Reis    20,00


Frische Karpfen von der Familie Rau, Diepoltsdorf :

½ Karpfen gebacken mit Kartoffelsalat und gemischtem Salat    100g   2,90

Karpfenfilet gebacken, mit Kartoffelsalat und gemischtem Salat       15,00

Karpfenfilet in der Pfefferkruste gebacken, mit Kartoffelsalat und gemischtem Salat      15,50

Karpfenfilet mit rotem Thai-Curry mariniert und gebacken, serviert auf fruchtiger Currysoße mit Reis und gemischtem Salat  16,50

Meerrettichkarpfenfilet, mit Meerrettich gebacken, auf Rahmwirsing, dazu Kartoffeln   17,50

 


Portion Kalbsschäuferlasfleisch, mager, zart und saftig, in Pfifferlingssoße mit Kloß und Salat 17,50

Gefüllter Schweinebauch , würzige Pfifferlingsfüllung, knusprig gebraten,
mit Kloß und gemischtem Salat   13,50

Knuspriges Schweinsripple > fleischig, durchwachsen<  mit Kloß und Salat  14,50

Schweinsleber gebraten mit Röstzwiebeln, dazu Kartoffelsalat und gemischter Salat   12,50

Wildschweinrücken, im Mantel von Pfifferlingen und fein abgeschmecktem Wildfleisch, rosa gebraten, mit Pfifferlingen, dazu Gemüse und Haselnuss-Speckstampf 20,00

Krautwickel vom Reh und Wildschwein, , Rotweinsoße, mit Haselnuss-Speckstampf und gemischtem Salat 14,00

Putenschnitzel „natur gebraten“ auf Curryrahmsoße mit gebratener Ananas, Reis und Salat    16,50

Schweinelendchen überbacken mit Rahmchampignons und Käse, dazu knusprige Kartoffelhutzl und gemischter Salat  17,50

Schweineschnitzel paniert, mit Kartoffelsalat und gemischten Salat  12,50

T-Bonesteak vom Blonde d’Aquitaine Weiderind, Vollerbauer, Rasch ,5 Wo gereift, mit Beilagen Ihrer Wahl für 3 Personen   1770g   75,00       
Beilagen für weitere Personen  8,00

250g Steak vom Angusrind,  rosa gebraten, dazu Pfefferrahmsoße, Pommes und bunter Salat  20,00

250g Steak vom Angusrind, rosa gebraten, auf geröstetem Bauernbrot mit Knobi,
dazu Kräuterbutter und gemischter Salat  18,00

 

Salatteller und vegetarische Gerichte

Rigatoni mit gebratenen Pfifferlingen, Zucchini, Paprika, Broccoli, mit Pesto, Knobi und einem „Schuss“ Rahm verfeinert 13,00,       gerne auch vegan


Bunte knackige Salatschüssel mit- gebratenem Putenschnitzel, oder gebratenem Fisch, dazu Baguette und Joghurtdressing    13,00

Rettichbrotzeit, zarter Rettich mit hausgeräuchertem Schinken, Romadur, Butter und Brot 10,00

Stadtwurst mit „Musik“ und Brot  7,90     


Zur Erfrischung oder zum Cafe:

Joghurt-Limonencreme, Schokomousse und Haselnusseis an Früchten      7,50
Klein und fein:   Hausgemachtes Limonensorbet auf Melonensalat   5,50
Eis der Woche:   Limonensorbet   2,50
Zwetschgenkuchen mit Streußel 3,00;  Käsekuchen 3,00;  Joghurt-Mandarinensahnetorte 3,50
                          



 

 

 

© 27.08.2021

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